Im Laufe der letzten Jahre konnten wir immer mehr Mitglieder und Freunde beim Kreisverband Leonberg der Kleintierzüchter e.V. begrüßen und freuen uns noch heute über den regen Zuwachs und die steigenden Mitgliederzahlen.

Wir sind eine fröhliche Gemeinschaft, die Ihre Aufgaben mit dem nötigen Ernst durchführt und dennoch viel Spaß dabei hat. Tradition und Moderne stehen bei uns im Einklang - wir freuen uns über Interessenten aus allen Generationen.

Ob Jung, ob Alt, ob Klein ob Groß - lernen Sie uns kennen, knüpfen Sie Bekanntschaften und füllen Sie Ihre Freizeit mit Freude an der Kleintierzucht.

Stimmen Sie dem zu?